Michael Bublé: Christmas (Deluxe Special Edition)

Altre viste

Michael Bublé: Christmas (Deluxe Special Edition)
15,00 €

Disponibilità: Disponibile



Michael Bublé: Christmas (Deluxe Special Edition + 3 Bonus Tracks)
1 It's Beginning To Look A Lot Like Christmas
2 Santa Claus Is Coming To Town
3 Jingle Bells (Feat. The Puppini Sisters)
4 White Christmas (Duet With Shania Twain)
5 All I Want For Christmas Is You
6 Holly Jolly Christmas
7 Santa Baby
8 Have Yourself A Merry Little Christmas
9 Christmas (Baby Please Come Home)
10 Silent Night
11 Blue Christmas
12 Cold December Night
13 I'll Be Home For Christmas
14 Ave Maria
15 Mis Deseos / Feliz Navidad
16 The Christmas Song (Chestnuts Roasting On An Open Fire)
17 Winter Wonderland
18 Frosty The Snowman (Feat. The Puppini Sisters)
19 Silver Bells (Feat. Naturally)
Ulteriori informazioni

Ulteriori informazioni

Etichetta Warner
Num. Volumi 1
EAN 0093624946977
Numero Catalogo No
Compositore No
Esecutore Michael Bublé
Data emissione No
Supporto CD
Disponibile gg No

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.